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    아키야라멘 [트러플 시오 돈코츠라멘] 합정동,합정역,상…

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    아키야라멘 [카라이 시오] 합정동,합정역,상수역,성산중…

"트러플 시오 돈코츠라멘"

 

아키야라멘의 첫 번째 이야기

(2020.02)

 

  후각을 솔솔 자극하는 송로버섯만의 독특한 향. 처음에는 코가 멈칫할 정도로 자극적이나 슥슥 젓다보면 이내 그 향이 국물 끝에만 남아 송로버섯 향에 익숙치 않은 사람도 편하게 즐길 수 있다. 사실 송로버섯 기름의 가장 큰 수혜자는 차슈인데, 짭쪼름하면서도 사르르 녹기에 그 자체로도 최상이나, 잘 구워진 육류 특유의 풍미와 송로버섯 향이 만나니 그 조합이 가히 천상의 맛이라 할 만하다. 트러플로 분위기를 잘 잡은 돈코츠라멘. 국물 자체는 고소함이 은은하고 매콤하여 누가 먹어도 부담 없이 즐길 수 있는 맛.

 

  가볍고 부담 없는, 그리고 마음 편한 돈코츠라멘을 즐길 수 있는 곳. 트러플로 색채를 더한 국물에선 아키야라멘만의 개성을, 누구나 즐길 수 있는 부담없는 맛에선 아키야라멘이 추구하고자 바가 무엇인지 확인할 수 있다. 송로버섯의 매력을 아키야라멘에서.

 

 

시오(しお) : '소금'의 일본어

돈코츠(豚骨) : 돼지의 뼈

 

도로명주소 : 서울 마포구 토정로 39-3

(연락처 및 영업시간은 포털사이트에 검색해보세요)

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